Рейтинг@Mail.ru
Плата за услугу (эротический рассказ).
Мы принимаем заказы 24 часа в сутки, без выходных!
8 (800) 200 86 85

Для оформления заказа по телефону
назовите номер 1820

Качественные и эффективные препараты для усиления мужской потенции и для продления времени полового акта - по доступной цене

Купить виагру в Москве онлайн дешево, с доставкой. Накопительные скидки до 20%!

Плата за услугу

Сидел я как-то с приятелями на рыбалке. Клев был неважный, мы раздавили бутылочку на троих и, как водится, от анекдотов перешли к фактам. Разговор зашел о супружеских делах, и Николай, самый опытный из нас по этой части, заявил, что если, мол, жена захочет изменить мужу, то сделает это у него на глазах. Володя засомневался, и они начали спорить, а мне неожиданно вспомнился один давний случай.

Было мне тогда 23 года, и учился я в институте. В тот вечер, готовясь к экзаменам, я задержался в библиотеке и домой возвращался поздно. Шел не спеша, наслаждался майской прохладой, а в голове по-прежнему вертелись всевозможные формулы и расчеты. А когда на чем-то очень зациклен, то по сторонам не смотришь. Иду я, думаю, и вдруг меня кто-то окликает:

- Молодой человек.

Поворачиваю голову и вижу: стоит под деревом в доску пьяный мужик и держится за ствол, а возле него мечется растерянная женщина лет 30, стройненькая, симпатичная, одетая в темное платье. Остановился я, и эта женщина умоляющим голосом говорит:

- Помогите, пожалуйста! Прошу вас!

Оказывается, этот мужик - ее муж, и она просит меня помочь ей дотащить его до дома. Прямо умоляет.

- Тут недалеко... Я вас очень прошу.

Смотрю, действительно, - бугай здоровый и еле на ногах стоит. Ясно, что самой ей не справиться, а вокруг никого. Вздохнул я, отдал ей дипломат, а сам давай мужика от дерева отрывать. А он мычит, упирается и ничего не соображает. Кинулась она мне помогать, и кое-как мы его от дерева оторвали. Взвалил я его себе на плечо, она его поддерживает с другой стороны, и потащили мы. А попутно женщина мне торопливо объясняет, что были они на дне рождения у брата мужа, и этот брат ее мужа напоил. А мужу якобы пить нельзя, его в троллейбусе окончательно развезло, и вот результат.

Мешок с мукой легче тащить, чем пьяного мужика. Жена его под бок толкает, мол, стой, не падай, а он, наоборот, норовит улечься на асфальт. И при этом все же пытается выяснить, кто я такой?

- Да кум твой... Кум. Стой же ты, паразит!

"Паразит" одобрительно кивает головой и снова валится на меня. Тащим мы его, измучался я, но тут и дом их показался Я хотел было бросить ее мужа на лавочку у подъезда и уйти, но женщина взмолилась, желая, чтобы я отволок ее мужа на третий этаж.

- Я сама не справлюсь! Видите, какой он...

Чертыхнулся я про себя, но жалко мне женщину. Поволок я ее мужа наверх. Лестница узкая, вдвоем неудобно, тащу я его один. А она пытается сзади подталкивать. Если бы кто это со стороны видел, закачался бы от смеха. Но мне было не смешно. Мужик отключился полностью и буквально висит на мне. Приставил я его к стенке и решил отдышаться. И тут его прорвало. Я и охнуть не успел, как эта свинья вывалила прямо на меня смесь салатов, винегретов и прочей дряни. Меня даже передернуло всего, а женщина застыла от растерянности. Но первой пришла в себя и заохала:

- Что это за наказание, господи! Ой, вы не переживайте, я вам сейчас все постираю! - Она стала рыться в сумочке в поисках платочка. - Скотина такая! Свинья чертова! - набросилась она на мужа.

В общем, затащили мы ее мужа в квартиру, помог я ей уложить его на диван, и женщина велела мне идти в ванную и снять с себя брюки и рубашку.

- Вы подождите немного, а я вам сейчас все быстренько постираю, - сказала она виновато и смущенно.

Конечно, а что делать? Не пойду же я домой в таком виде? Снял я с себя все грязное, остался в одних плавках и жду. Вот открывает она двери, подает мне большое махровое полотенце и предлагает принять душ, пока она в квартире управится. И при этом, кажется, не обращает никакого внимания, что я раздетый.

Ванная у них чистая, ухоженная, вся в кафеле. Чувствуется, что эта женщина - хорошая хозяйка. И мыло дорогое, и шампунь. Залез я под душ и моюсь с наслаждением. Слышу - хозяйка осторожно стучит в дверь. Прикрылся я полотенцем и открыл ей.

- Вот, оденьте пока мой халат, - смущенно улыбаясь, говорит она и вешает на крючок халат. - Я вам сейчас приготовлю кофе, а это замочу - она быстро похватала с раковины мои вещи и вышла. Все забрала второпях, и плавки тоже. Пришлось мне надеть ее халат.

Вышел я, смущаюсь своего нелепого вида, а хозяйка на кухню меня приглашает, чашка на столе, бутерброды какие-то на тарелке лежат, все готово. Сажает она меня за стол, во всем готовая угодить, наливает кофе и просит чувствовать себя как дома. И все извиняется при этом за беспокойство. И мне неловко почему-то перед ней. И за вид свой, и за все эти хлопоты. Оставила она меня одного и ушла заниматься стиркой.

Сижу я на чужой кухне, раздетый, время идет. И спешить мне некуда, но и удовольствия никакого. Пока она постирает, пока все хоть немного высохнет, сколько времени пройдет? А деваться некуда, надо ждать. Вот попал в историю!

Долго я сидел. Но вот, наконец, хозяйка все закончила и зашла на кухню. Улыбнулась мне и говорит:

- Я все постирала, развесила и скоро высохнет. Вы уже подождите еще немного. - А сама, видно, тоже душ приняла, потому что волосы влажные и халат домашний на ней. Почти такой, как и на мне - без пуговиц и завязанный поясом. Только покороче и вырез на груди больше.

- Ладно, - отвечаю я ей, - я особо не спешу. Подожду.

- Вот и хорошо, - она даже обрадовалась. - А то я переживаю, что вам столько хлопот доставила. Вы уж извините, что так вышло. Может, вам еще кофе?

- Спасибо, - отвечаю. - Как ваш муж?

- Да что ему... Спит, - махнула она рукой. - Давайте с вами еще по чашечке кофе выпьем. Как вас хоть зовут? Давайте познакомимся, а то как-то неудобно все время на "вы".

Познакомились мы. Она назвала себя Зиной. Я хотел было узнать ее по отчеству, но она улыбнулась и попросила, чтобы я называл ее просто по имени, добавив, что так будет удобнее. Стали мы пить кофе вдвоем. Смотрит она на меня, веселая, добродушная, а мне неловко. Ногу на ногу положу - халат ее сползает. Я его поправляю, а он опять. Она заметила мою неловкость, улыбнулась и говорит:

- Чувствуйте себя свободно. Я тоже как видите.., - она на миг даже чуть приоткрыла ворот. - Что тут такого?

И правда. Что я веду себя как девочка? У нее самой не только коленки, но и бедра почти полностью открыты. А я стесняюсь чего-то.

Решил я чувствовать себя свободнее. Ну а чтобы при этом не молчать, обвел глазами кухню и говорю:

- Хорошо здесь у вас, красиво...

- А, так: - она небрежно качнула головой. - У меня вино хорошее есть, хотите? И я немного за компанию выпью, - добавила она, боясь, как бы я не отказался. Все равно сидеть...

Я согласился. Она на минутку вышла и принесла начатую бутылку вина, два бокала и вазочку конфет. Сама разлила, себе, правда, немного, и улыбнувшись, сказала:

- Раз уж так вышло, давайте выпьем за встречу. Вы не сердитесь?

- Нет, - отвечаю я и смотрю на хозяйку, которая начинает мне нравиться. И как женщина, и как человек. Но мысли переспать с ней не допускаю. Старше она меня, муж рядом, а главное, что я тогда был молодым и глупым. И опыта у меня большого не было, и нахальства тоже. Поэтому я просто ждал, пока высохнут мои вещи.

Но у хозяйки в отношении меня были другие планы. Кто-то может подумать, что постелью она просто хотела отблагодарить меня за причиненные неудобства, но это не так. Для того чтобы сказать спасибо, необязательно ложиться в постель. Это она мне, молодому парню, свою похоть постаралась выдать за некую благодарность с ее стороны. А на самом деле все было иначе.

Началось все с того, что хозяйка налила мне еще рюмочку вина, между делом поинтересовалась: кто я, откуда, женат ли? Мои ответы ее устроили, и женщина приступила к делу. И процесс моего совращения начала тем, что перестала якобы замечать, что полы ее халатика разошлись и мне открылись не только ее ноги, но и низ живота.

- Ах, извините! - как бы смущенно воскликнула Зина, поправляя халатик. - Совсем забыла, что я тоже раздета.

- Ничего, - слегка покраснел я, отводя взгляд в сторону.

- И правда, - тихонько засмеялась она. - Что тут такого? Мы с вами в одном положении. Интересно, не так ли? Видите, вот так неожиданно и познакомились. Хотите еще вина?

Я пока еще не догадывался, к чему она клонит. А она видела, что я "теленок" и хотела чуть подпоить меня, чтобы выдать дальнейшее, как следствие опьянения. Естественно, и с моей, и со своей стороны.

Снова мы выпили и закусили конфетами.

- Не знаю, что я без вас делала бы? - улыбнулась Зина. - Не знаю даже, как и отблагодарить вас. Если бы не вы, мужа могли бы забрать в вытрезвитель, а кому это нужно? Вы так меня выручили. Только боюсь, ваши вещи скоро не высохнут. Может, вам постелить, поспите немного? Не стесняйтесь. Муж на диване спит, а я вам в спальне постелю.

- А вы? - осторожно спросил я, начиная кое-что соображать.

- И я хотела бы отдохнуть, - просто улыбнулась она. - С этими именинами я немного устала. Тут еще муж напился... теперь до утра его не расшевелить. Он у меня как выпьет, то отключается полностью. Потом ничего не помнит, ничего не соображает.

Я начал понимать, что рассказывая это, Зина давала мне понять, что я могу остаться у нее, не боясь мужа. И не просто остаться, а лечь в ее постель. Ну а если лечь в постель, то... Тут и любой догадается. Сердце у меня, естественно, дрогнуло, сладенько заныло в душе, но я, стараясь вида не подавать, чуть волнуясь, сказал:

- Если можно...

- Конечно! - живо воскликнула она. - Посидите, я сейчас постелю.

Постелить для нее оказалось делом недолгим. Пока я осмысливал ситуацию, хозяйка вернулась и с радостной улыбкой на лице сообщила, что я могу идти ложиться.

- А я уберу это, - добавила она, хватая посуду.

В спальне горел ночник и на широкой, подготовленной постели лежали рядом две подушки. И эти подушки рядышком были красноречивее любых намеков. Член мой сразу же поднялся, и я, голый и готовый, быстро залез под тонкое покрывало. Минут через пять вошла хозяйка.

- Вы не возражаете, если я лягу рядом? - с улыбкой спросила она. - Другой кровати у нас нет, а мужа беспокоить не хочется.

Это были лишние слова, но в моих глазах хозяйка старалась выглядеть порядочной женщиной и даже ночник погасила, прежде чем сбросить халатик. Легла на спину, укрылась и замерла в ожидании. Она как бы хотела показать, что легла рядом просто поспать, а все начал я. А она, в благодарность, уступила.

Но тогда мне было не до этих тонкостей. Суть дела я понимал, и подвинувшись ближе, положил свою руку сначала на ее голый живот, а потом полез ниже.

- Вы этого хотите со мной? - она приподняла голову и посмотрела мне в лицо.

- Очень! - прошептал я, возбуждаясь.

Она немного промолчала, как бы обдумывая мой ответ, затем тихо прошептала, наклоняясь ко мне:

- Это не совсем удобно для меня, мы все-таки... И потом, я замужем, понимаете. Даже не знаю, как поступить. Мне было этого не хотелось...

Куда мне до ее рассуждений. Я уже нашарил то, что мне нужно было, и жмусь к ней. Понимаю, не дурак, она этого тоже хочет. Я молодой, нетерпеливый. Мне поласкать бы ее, а я сразу на нее лезу. Я при этом тыкаюсь губами куда попало, что-то шепчу, уговариваю. А ее уговаривать не надо, сама дрожит. Но приличия соблюдать по-прежнему старается. Чуть отодвинулась от меня и как бы нехотя шепчет:- Хорошо, но только один раз. А потом вы будите спать. Договорились? Вы мне это обещаете?

Я киваю головой и лезу все нахальнее. Она ложится поудобнее, протягивает руку, включает ночник и откидывает покрывало. Я уже в таком состоянии, что любоваться ею мне некогда. Она это видит, раздвигает ноги и уверенно хватает пальцами мой торчащий член.

- Давайте, я сама.

И пошло у нас дело! Я вперед, а она мне навстречу. Да так, что я чуть не свалился с нее. Чувствую, что дорвалась женщина до сладкого. Хватает меня, охает, дергает на себя, и это при том, что ей этого не хотелось бы! Хотелось, да еще как!

Кончил я в нее и хотел слезть, но она прижала меня к себе и шепчет торопливо:

- Можете еще раз, если хотите. Я разрешаю. Только не спешите.

Смешно мне стало, что она меня за глупого мальчика держит. Но виду не подаю и шепчу ей слова благодарности, якобы за то, что она осчастливила мне своим разрешением. А член мой снова набирает силу, потому что и мне одного раза мало.

Еще разочек прокатился я на ней. И опять ей было мало. Повернулась она ко мне, гладит пальчиками по груди и шепчет, будто откровенничает со мной:

- Я совсем не думала, что у нас с вами до этого дойдет. Не ожидала, что вы будете таким настойчивым. Не знаю, что сказать, это все так неожиданно... Прямо не знаю, что на нас нашло?..

Я вижу, что она играет, и тихонько подыгрываю ей:

- Все хорошо.

- Вы так считаете? - вскидывает она голову. - А мне кажется, мы с вами далеко зашли. Я впервые такое позволила постороннему мужчине. Вы это понимаете? Мне даже неудобно перед вами.

Вместо ответа я беру ее руку и прикладываю к своему опять готовому органу. Она начинает его ласкать, а сама как бы удивленно спрашивает:

- Вы еще хотите?

Я отвечаю, что да, и с интересом жду ее реакции. Она делает смущенный вид и тихонько говорит мне:

- Ну что мне с вами делать? Даже не знаю... Я боюсь, что вы подумаете обо мне... Я вам и так много позволила. Какой вы... Что мне сделать, чтобы вы успокоились?

Тут я не растерялся и выдал ей, что надо сделать.

Новые ощущения в сексе

*** Часто заказывают ***

Женская Виагра. Новые, яркие ощущения для девушек и женщин.

Описание

Если женщина часто чувствует себя раздраженной, имеет хроническую усталость и плохое настроение – это первые симптомы, показывающие её проблемы в сексуальной жизни. Женская Виагра поможет от них избавиться, сможет кардинально улучшить физическое состояние и начать новую счастливую жизнь вне зависимости от вашего возраста.

более подробно

Мужчинам. Супер Левитра! В одной таблетке Левитра для усиления эрекции и Дапоксетин для продления полового акта!

Супер Левитра действует в 2-х направлениях: усиливает эрекцию до 8-ти часов и продлевает половой акт в 2-4 раза. В каждой таблетке содержится один из самых популярных в мире препаратов для усиления эрекции Левитра (варденафил) 20 мг и единственный в мире препарат для продления полового акта — Дапоксетин 60 мг.

более подробно

У Вас хронический простатит или слабая эрекция? Может быть проблема с семяизвержением или с продлением полового акта? Зайдите на страницу "Товары почтой" и ознакомьтесь с информацией. Успехов!

9 июля 2016
Вернуться к списку

Анонимность 100%